MATLAB 및 Simulink 관련 서적

Programmieren mit MATLAB: Programmiersprache, Grafische Benutzeroberflächen, Anwendungen, 4e

Programmieren mit MATLAB: Programmiersprache, Grafische Benutzeroberflächen, Anwendungen, 4e

Dieses für Maschinenbaustudenten geschriebene Buch gibt eine umfassende Einführung in die Grundprinzipien der Datenverarbeitung mit MATLAB. Das Buch zeigt dem Leser anhand zahlreicher Illustrationen und Übungen, wie er technische Probleme mithilfe von MATLAB-Programmen lösen kann.

Die Beispielaufgaben im Buch werden mit MATLAB gelöst.

Über dieses Buch

Ulrich Stein, HAW Hamburg

Fachbuchverlag Leipzig im Carl Hanser Verlag, 2012

ISBN: 978-3-446-43243-7
Sprache: German

Jetzt erwerben auf Amazon.de

MATLAB-Schulungsunterlagen

Lehrstoff basierend auf MATLAB und Simulink

Testversionen erhältlich

Testen Sie die aktuellen programming and computer science Produkte.

Testsoftware anfordern